Главная » 2012 » Октябрь » 15 » Зачем ФРГ содержит на пособии террористов и их семьи?
13:03
Зачем ФРГ содержит на пособии террористов и их семьи?

Наш капитализм с человеческим лицом сведёт с ума своими гримасами даже самого отчаянного радикального исламиста. На прошлой неделе стало известно, что более 100 жителей Германии, воюющих за «Халифат» (так называемый IS) в Сирии и Ираке, исправно получают социальные пособия на себя и свои немаленькие семьи.

Кстати сказать, Хартц-4 они получали и раньше, когда лишь готовились встать на путь «священной войны с неверными». Ведь большинство из них (около 60 процентов) – законные граждане Германии. Другая часть имеет в нашей стране вид на жительство и, не имея работы, обоснованно претендует на социальную помощь и бесплатную медицину.

Правительству Германии сейчас известно, что около 400 жителей ФРГ уже воюют за «Халифат». Ещё примерно 5500 жителей страны спецслужбы занесли в списки потенциальных воинов ислама и радикальных исламистов. Я думаю, и среди них процент социальщиков никак не меньше. А чему удивляться, примерно три четверти уехавших сражаться против «дьявольского Запада», как подсчитали спецслужбы, не закончили даже начальной школы. При этом большая их часть – молодые люди до 30 лет. Таковых среди «добровольцев из ФРГ» – больше чем две трети.

Надо отдать должное, выходцы из Германии, воюющие против западной коалиции, не забывают о заботливой родине: на прошлой неделе, как сообщили СМИ, они призвали своих товарищей по борьбе в Берлине и других крупных городах страны начать совершать теракты и убивать мирных жителей ФРГ. При этом немецкие политики пока не находят оснований для того, чтобы лишить хотя бы тех, кто уже взял в руки оружие, социальных пособий. Не говоря уже о других, тех, кто ещё только учится и планирует начать убивать европейцев.

Кстати, примерно 150 бойцов «Халифата» временно вернулись в Германию. Может, в отпуск, а может, социал вызвал… «Рыцари ислама» знают: этот вызов не проигнорируешь! Потому что социал – акбар и даже ещё акбаристее: он хотя и не требует по несколько раз в день знаков внимания, но и пропущенных встреч не прощает.

Источник: rg-rb.de
Просмотров: 117 | Добавил: throbasinos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0